联系我们


电话:0377-62232832  0377-62232838


传真:0377-32232995


邮箱:nylgjyk@126.com


微信:nyistjy  nyistfhy


邮编:473004


地址:南阳市宛城区长江路80号

当前位置:主页>具体信息

就业报到证遗失补办程序
2016-12-09 15:54   审核人:

毕业生就业报到证遗失的,须由本人向毕业学校就业主管部门提出申请,填写《河南省大中专毕业生〈就业报到证〉遗失补办申请表》,并经申请人签字,学校就业主管部门盖章后,连同毕业生本人身份证和毕业证复印件一并提供给省就业中心办理。

对于2003年之前毕业的毕业生就业报到证遗失的,则须提供以下材料:1、《河南省大中专毕业生〈就业报到证〉遗失补办申请表》;2、毕业证原件;3、毕业生个人申请; 4、当年经生源地省级招生部门盖章审批的新生录取名册复印件并加盖学校公章(到学校档案室查找、复印);

审核无误的受理当天办结,补办《就业报到证》(择业期内、蓝色)或《就业报到证证明书》(择业期外,粉红色),对于2003年以前毕业的毕业生就业报到证丢失的,只补办有关证明。

河南省大中专毕业生就业指导服务中心地址:河南省郑州市郑东新区文苑南路与相济路交叉口东南角,途经公交路线有114路、115路、107路、312路、Y817路、305路。

 

 

关闭窗口