联系我们


电话:0377-62232832  0377-62232838


传真:0377-32232995


邮箱:nylgjyk@126.com


微信:nyistjy  nyistfhy


邮编:473004


地址:南阳市宛城区长江路80号

当前位置:主页>具体信息

毕业生就业手续办理原则
2016-12-09 15:52   审核人:

就业报到证是应届普通高等学校毕业生到就业单位报到的凭证,也是毕业生参加工作时间的初始记载和凭证。学校相关部门依据“报到证”为毕业生办理档案投递、组织关系转移和户籍迁移等手续,就业单位所在地公安部门凭“报到证”为毕业生办理落户手续,就业单位凭“报到证”为毕业生办理相关工作手续。

一、就业报到证的派遣原则

    (一)签约至北、上、广、深、津等地就业的,须凭借相关接收函:《非北京生源毕业生进京审批表》或《北京市人力资源和社会保障局接收函》、《关于同意非上海生源高校毕业生办理本市户籍的通知》、《广州市****年需要非广州生源高校毕业生申请表》、《深圳市人力资源和社会保障局高等院校毕业生接收函》、《****届外地院校非天津生源应届普通高校毕业生进津就业申请表》。

    (二)签约至省直事业单位的,须凭借《河南省省直事业单位进人审核卡》。

(三)签约国有大中型企业的毕业生凭三方协议或单位出具的接收函,直接派往接收单位。

(四)在无用人自主权的中小型企业就业,须经企业所在地(生源地除外)的市、州毕业生就业主管部门盖章,或出具接收函,凭协议或接收函办理就业报到证。其备注栏内注明接收单位名称。

(五)回生源地就业或择业的,可直接将其就业报到证派回生源所在地的毕业生就业主管部门。

二、河南省大中专毕业生就业指导服务中心地址:

河南省郑州市郑东新区文苑南路与相济路交叉口东南角,途经公交路线有114路、115路、107路、312路、Y817路、305路。

 

关闭窗口