联系我们


电话:0377-62232832  0377-62232838


传真:0377-32232995


邮箱:nylgjyk@126.com


微信:nyistjy  nyistfhy


邮编:473004


地址:南阳市宛城区长江路80号

当前位置:主页>具体信息

《全国普通高等学校毕业生就业协议书》发放指南
2016-04-15 17:33   审核人:

     《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(以下简称《就业协议书》)是普通高等学校毕业生和用人单位在正式确立劳动人事关系前,经双向选择,在规定期限内确立就业关系、明确双方权利和义务而达成的书面协议,是用人单位确认毕业生相关信息真实可靠以及接收毕业生的重要凭据,也是高校进行毕业生就业管理、编制就业方案以及毕业生办理就业落户手续等有关事项的重要依据。协议在毕业生到单位报到、用人单位正式接收后自行终止。

    一、每年9月份,学校就业创业指导服务中心向省就业指导中心购买《就业协议书》,并发放到各教学院,由教学院发到每一位毕业生手中(选择 “升学”的毕业生不发放)。

    二、已落实单位的毕业生如果落实新的用人单位,可凭原《就业协议书》(一式三份)和原单位出具的解除协议证明,向学校就业创业指导服务中心申请换发新的《就业协议书》(每位毕业生只允许换1次)。

   三、毕业生的《就业协议书》遗失(已与有人单位签订),需登报声明作废,并填写《〈全国普通高等学校毕业生就业协议书〉补办申请表》,经教学院审核盖章后,将报纸和《申请表》交到学校就业创业指导服务中心,领取新的《就业协议书》。如果没有登报声明作废,则需在学校《就业创业网》公示不少于5个工作日后,再领取新的《就业协议书》。

 

关闭窗口